„Aus dem Suppentopf“

 


 

Karotten-Ingwersuppe


 Rindfleischsuppe


Gulaschsuppe

 

Fischsuppe “ a la Deichgräf “





„Pasta…Pasta…“


Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen

mit buntem Gemüse in Kokos-Currysoße

 

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

in Sahnesoße

 

Tagliatelle mit Garnelen und Wokgemüse

in einer leichten Sojasoße

 


Vegetarisch/Vegan


Tagliatelle Vegetarisch
mit frischem Marktgemüse und Parmesan

Dinkelnudeln mit Rucola-Mandelpesto
Cherrytomaten und Wildkräutersalat
(Vegan)


Linsencurry

Curry von roten Linsen mit frischem Gemüse
mit Kokosmilch und gerösteten Sonnenblumenkerne
(Vegan) 


Salat „Vegetarisch“
mit Fetakäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
                                                                                                     

 

„Fleischgenuss“

 

 

Schnitzel „Wiener Art”

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                 

                                                                                                          

Schnitzel „Champignon“

mit Champignonrahmsoße, dazu Pommes frites

und Salat vom Buffet                                                         

 

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                                      

 

Schweinefiletspitzen Spezial

in pikanter Soße mit Champignons, Gewürzgurke und Paprika

mit Käse überbacken dazu Pommes frites                               

 

Rumpsteak vom Angusrind (250g)

mit Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln

und Salat vom Buffet 


Tafelspitz 

gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße

Salzkartoffeln und Salat vom Buffet                                                    

Hähnchenbrustfilet Mediterran

mit Feta Cherrytomaten und Oliven überbacken

auf Kräuterrahmsoße dazu Pommes frites                                            

 

Hähnchenbrustfilet

auf Currygemüse und Kokosreis                                                            





„Neptuns Reich“

                          

Räuchermatjesfilet

an Salatbouquet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln                  

 

Heringsfilets „Hausfrauen-Art“

in Sahnecreme mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken

dazu Bratkartoffeln              

                                                                                                           

Schollenfilets „Finkenwerder Art“

mit gebratenen Speckwürfeln

dazu Bratkartoffeln und Salat                                               

 

Zanderfilet

auf Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln                                  

 

Lachsfilet

auf Wokgemüse dazu Kokosreis                                                

 

Fischteller „Spezial“

gebratene Fischfilets auf Weißweinsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat                                               

 

Griether Jubiläumspfanne

verschiedene Fischfilets mit Riesengarnele

in Knoblauchbutter gebraten

dazu Baguette und Salat                   






Salate

 

Salat "Neptun"

mit frisch gebratenen Fischfiletstreifen                                    

 

Salat „de Deich-Gräf “

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen                                 

              

Kleiner gemischter Salat          

 






Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel

mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup                                     

 

Chicken Chips

mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup                                   

 

Paniertes Fischfilet

auf Kartoffelpüree                                                                   

 

Pommes Rot-Weiß                                 

 

Nudeln mit Tomatensoße                    





Buskarte


Nr.1 

Heringsfilet „Hausfrauen Art“

an Salatbouquet dazu Bratkartoffeln                       


Nr.2  

Räuchermatjesfilet

mit Zwiebelringen an Salatbouquet dazu Bratkartoffeln          

Nr.3  

 Salat  “de Deich-Gräf “

ein gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen                            


Nr.4  

Hähnchenbrustfilet

auf Currygemüse und Kokosreis                                   


Nr.5  

Schnitzel “Champignon“

ein Schnitzel mit Champignonrahmsauce

Pommes frites und Salat vom Buffet                                         

Nr.6 

Schweinefilet mit Kräuterkruste

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                          


Nr.7  

Tafelspitz mit Meerrettichsoße                                       

dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet     


Nr.8 

Schollenfilets „Finkenwerder Art“

mit gebratenen Speckwürfeln,

dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet


Nr.9

Fischteller“Spezial“                                                    

gebratene Fischfilets auf Weißweinsauce

dazu  Salzkartoffeln und Salat vom Buffet