„Aus dem Suppentopf“
Karotten-Ingwersuppe
Rindfleischsuppe
Gulaschsuppe
„Pasta…Pasta…“
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen
mit buntem Gemüse in Kokos-Currysoße
Tagliatelle mit Lachs und Spinat
in Sahnesoße
Tagliatelle mit Garnelen und Wokgemüse
in einer leichten Sojasoße
Vegetarisch/Vegan
Tagliatelle Vegetarisch
mit frischem Marktgemüse und Parmesan
Dinkelnudeln mit Rucola-Mandelpesto
Cherrytomaten und Wildkräutersalat
(Vegan)
Linsencurry
Curry von roten Linsen mit frischem Gemüse
mit Kokosmilch und gerösteten Sonnenblumenkerne
(Vegan)
Salat „Vegetarisch“
mit Fetakäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
„Fleischgenuss“
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Schnitzel „Champignon“
mit Champignonrahmsoße, dazu Pommes frites
und Salat vom Buffet
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Schweinefiletspitzen Spezial
in pikanter Soße mit Champignons, Gewürzgurke und Paprika
mit Käse überbacken dazu Pommes frites
Rumpsteak vom Angusrind (250g)
mit Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln
und Salat vom Buffet
Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Hähnchenbrustfilet Mediterran
mit Feta Cherrytomaten und Oliven überbacken
auf Kräuterrahmsoße dazu Pommes frites
Hähnchenbrustfilet
auf Currygemüse und Kokosreis
„Neptuns Reich“
Räuchermatjesfilet
an Salatbouquet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Heringsfilets „Hausfrauen-Art“
in Sahnecreme mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken
dazu Bratkartoffeln
Schollenfilets „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln
dazu Bratkartoffeln und Salat
Zanderfilet
auf Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
Lachsfilet
auf Wokgemüse dazu Kokosreis
Fischteller „Spezial“
gebratene Fischfilets auf Weißweinsoße
dazu Salzkartoffeln und Salat
Griether Jubiläumspfanne
verschiedene Fischfilets mit Riesengarnele
in Knoblauchbutter gebraten
dazu Baguette und Salat
„ Salate “
Salat "Neptun"
mit frisch gebratenen Fischfiletstreifen
Salat „de Deich-Gräf “
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Kleiner gemischter Salat
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel
mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup
Chicken Chips
mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup
Paniertes Fischfilet
auf Kartoffelpüree
Pommes Rot-Weiß
Nudeln mit Tomatensoße
Buskarte
Nr.1
Heringsfilet „Hausfrauen Art“
an Salatbouquet dazu Bratkartoffeln
Nr.2
Räuchermatjesfilet
mit Zwiebelringen an Salatbouquet dazu Bratkartoffeln
Nr.3
Salat “de Deich-Gräf “
ein gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Nr.4
Hähnchenbrustfilet
auf Currygemüse und Kokosreis
Nr.5
Schnitzel “Champignon“
ein Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salat vom Buffet
Nr.6
Schweinefilet mit Kräuterkruste
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Nr.7
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Nr.8
Schollenfilets „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln,
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Nr.9
Fischteller“Spezial“
gebratene Fischfilets auf Weißweinsauce
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet